Официальный представитель Mercedes-Benz в Азербайджане

AITF 2015

Cо 2 по 4 апреля 2015 года в столице Азербайджанской Республики городе Баку прошла 14-я Азербайджанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия» AITF 2015.
На выставке были представлены туроператоры, национальные туристические организации, гостиничные сети, санатории, пансионаты, лечебно-оздоровительные и SPA-центры, спортивные и экологические туристические объекты. Национальные стенды презентовали 17 стран мира: Аргентина, Болгария, Грузия, Доминиканская Республика, Индия, Иран, Малайзия, Мальдивы, Марокко, ОАЭ, Словения, Таиланд и другие.

В рамках выставки AITF Компания «АвтоКапитал - Азербайджан», Генеральное представительство Daimler AG в Азербайджане представила Mercedes-Benz Sprinter Travel 65. Автомобиль привлек внимание всех участников и посетителей этого мероприятия.
Mercedes-Benz Sprinter Travel 65 будет официальным автобусом для перевозки VIP гостей на Первых Европейских Олимпийских Играх, которые стартуют в июне в Баку, и уже зарекомендовал себя, как исключительно рентабельный и надежный автомобиль, идеально подходящий для перевозки гостей и туристов.